Bolo Free
Ingredientes
- 4 bananas nanicas maduras
- ½ xícara de óleo de côco ou azeite
- 4 colheres de linhaça previamente hidratada em água de um dia para o outro
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 xícara de flocos de arroz
- 1 xícara de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Canela a gosto
Uma boa dica é incorporar à massa, pequenos pedaços de maçã e/ou cenoura ralada grosseiramente.
Modo de preparo
Bata no liquidificador, a linhaça e o óleo e a canela até virar uma mistura homogênea.
Adicione as uvas passas, as bananas e bata mais um pouco. Em seguida despeje essa mistura sobre a aveia, flocos de arroz, e o fermento previamente misturados.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com aveia ou flocos de arroz, e leve ao forno para assar a 180º por 35 a 40 minutos.
Comentários